Wegen Milchqualität der Kuhrassen Pie Noire und Froment du Léon verdankt die bretonische Butter ihren Ruf und unvergleichlichen Farbton. In der Bretagne ist diese Butter ein Muss, ob zum Frühstück oder in der Küche. Die Meersalzbutter mit Salzkristallen ist auch bei uns schon sehr beliebt. Auf einem Croissant zum Frühstück ist sei ein Traum und mit ihr zu Backen bringt feine fluffige Ergebnisse aus dem Ofen. Mit ihr ist einfach alles in Butter!
Produktbeschreibung
Wegen Milchqualität der Kuhrassen Pie Noire und Froment du Léon verdankt die bretonische Butter ihren Ruf und unvergleichlichen Farbton. In der Bretagne ist diese Butter ein Muss, ob zum Frühstück oder in der Küche. Die Meersalzbutter mit Salzkristallen ist auch bei uns schon sehr beliebt. Auf einem Croissant zum Frühstück ist sei ein Traum und mit ihr zu Backen bringt feine fluffige Ergebnisse aus dem Ofen. Mit ihr ist einfach alles in Butter!
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
SAHNE, Meersalz, Milchsäurebakterien (enthalten MILCH).
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 2986 kJ | Brennwert kcal | 726 kcal |
Fett | 80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 57 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g | davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 0,8 g | Salz | 2,6 g |
Bewertungen (10)
""
""
""
""
""