Für unser Butterschmalz schmelzen wir Langenegger Butter schonend, bis das gesamte Wasser der Butter verdampft ist. Das goldgelbe, weiche Schmalz füllen wir ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe in 220 oder 500 g Dosen und bewahren den Geschmack der frischen Butter.
Butterschmalz hat einige Vorteile gegenüber der Butter: Es lässt sich bei hohen Temperaturen verwenden, denn es raucht erst bei 250 °C. Es ist praktisch laktosefrei, kommt monatelang ohne Kühlung aus und ersetzt problemlos Butter, Öl oder Margarine beim Kochen, Frittieren, Braten und Backen.
Produktbeschreibung
Für unser Butterschmalz schmelzen wir Langenegger Butter schonend, bis das gesamte Wasser der Butter verdampft ist. Das goldgelbe, weiche Schmalz füllen wir ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe in 220 oder 500 g Dosen und bewahren den Geschmack der frischen Butter.
Butterschmalz hat einige Vorteile gegenüber der Butter: Es lässt sich bei hohen Temperaturen verwenden, denn es raucht erst bei 250 °C. Es ist praktisch laktosefrei, kommt monatelang ohne Kühlung aus und ersetzt problemlos Butter, Öl oder Margarine beim Kochen, Frittieren, Braten und Backen.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Kuhmilch
Milch | Ja |
Brennwert kJ | 3739 kJ | Fett | 99,5 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Bewertungen (5)
""
""
"Der Butterschmalz ist perfekt, keine Gerüche und super ergiebig. Der kleine Wermutstropfen ist die Verpackung, bitte dieses tolle Produkt nicht in Plastik, sondern Glas anbieten. "
""
"Sehr ergiebig "