Französische Spezialität. Eine Komposition aus Süße und Säure, die ihren abgerundeten Geschmack durch die frisch verarbeiteten Zitronen und den abgeflämmten Baiser erhält. Erfrischend und lecker. Nach dem Original-Rezept von Lenôtre
Produktbeschreibung
Französische Spezialität. Eine Komposition aus Süße und Säure, die ihren abgerundeten Geschmack durch die frisch verarbeiteten Zitronen und den abgeflämmten Baiser erhält. Erfrischend und lecker. Nach dem Original-Rezept von Lenôtre
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
Tartlett Französisch (Weizenmehl; Butter; Milchpulver; Zucker; Vanilleextrakt; Eier; Sojaölpulver; Salz); Zucker; Eier; Butter; Zitronensaft; Hühnereiweiß; Zitronenschalen
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Weizen | Ja |
Brennwert kJ | 1844 kJ | Brennwert kcal | 441 kcal |
Fett | 22,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 51,3 g | davon Zucker | 20,5 g |
Ballaststoffe | 1,9 g | Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,03 g |
Bewertungen (19)
"Diese Bewertung wurde aufgrund einer vom Kunden ausgelösten Qualitätsreklamation erstellt."
""
""
""
""