Bei diesem klassischen Rezept aus dem alten Land, südlich von Hamburg, werden die Äpfel gekocht und anschließend auf eine dünne Bisquitmasse aufgetragen. Mandeln und Streusel bilden den leckeren Abschluss.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Produktbeschreibung
Bei diesem klassischen Rezept aus dem alten Land, südlich von Hamburg, werden die Äpfel gekocht und anschließend auf eine dünne Bisquitmasse aufgetragen. Mandeln und Streusel bilden den leckeren Abschluss.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
Äpfel; Weizenmehl; Zucker; Eier; Butter; Apfelmark; Biskuit (Zucker; Weizenstärke; Weizenmehl; Salz; Aroma); Mandeln; Schlagsahne; Fruchtsaftbinder (Zucker); Rosinen; Aprikosen-Konfitüre; Glukosesirup; Eigelb; Zimt; Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat); Vanillezucker (Vanilleschotenauszug; Vanilleschotenpulver; Dextrose); jodiertes Speisesalz
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Weizen | Ja | Mandeln | Ja |
Bewertungen (33)
""
"Könnte weniger süß sein"
""
"toller Apfelkuchen (wie bei Oma)"
""