Leckerer Kirschstreuselkuchen aus eigener Herstellung. Gebacken mit saftigen Schattenmorellen aus dem Odenwald, gefüllt auf eine Vollkorn-Sandmasse und mit Butterstreußeln bedeckt. Da uns Regionalität sehr am Herzen liegt, beziehen wir unser Mehl hier aus der Region. Umso energiesparend und damit auch umweltschonend wie möglich backen zu können, setzen wir darüber hinaus auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Produktbeschreibung
Leckerer Kirschstreuselkuchen aus eigener Herstellung. Gebacken mit saftigen Schattenmorellen aus dem Odenwald, gefüllt auf eine Vollkorn-Sandmasse und mit Butterstreußeln bedeckt. Da uns Regionalität sehr am Herzen liegt, beziehen wir unser Mehl hier aus der Region. Umso energiesparend und damit auch umweltschonend wie möglich backen zu können, setzen wir darüber hinaus auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
50%Kirschen; Weizenmehl; Backmischung (Weizenvollkornmehl; Rohrzucker; Palmfett; Pflanzenöl; Weizenvollkornschrot; Weizenkeimmehl; Süßmolkenpulver; GDL-Backpulver; Jodsalz; Zimt gemahlen); Zucker; Butter; Eier; Weizenstärke; Aprikosen-Konfitüre; Backpulver; Eigelb; Vanillezucker (Vanilleschotenauszug; Vanilleschotenpulver; Dextrose); jodiertes Speisesalz; Zitronenschalen
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Weizen | Ja |
Brennwert kJ | 977 kJ | Brennwert kcal | 234 kcal |
Fett | 9,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 32,5 g | davon Zucker | 17,9 g |
Eiweiß | 3,1 g | Salz | 0,23 g |
Bewertungen (44)
"Etwas zu süß"
""
""
"Sehr sehr leckerer Kirschkuchen "
""