Frischer Mohn wird, wie vor 100 Jahren, in unserer eigenen Mohnmühle doppelt gemahlen und anschließend in Milch quellen gelassen und aufgekocht. Hierdurch erhält der Mohnkuchen seinen feinen und angenehmen Schliff und ist so gut bekömmlich. Bei der Herstellung setzen wir auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung, umso ressourcenschonend wie möglich backen zu können.
Produktbeschreibung
Frischer Mohn wird, wie vor 100 Jahren, in unserer eigenen Mohnmühle doppelt gemahlen und anschließend in Milch quellen gelassen und aufgekocht. Hierdurch erhält der Mohnkuchen seinen feinen und angenehmen Schliff und ist so gut bekömmlich. Bei der Herstellung setzen wir auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung, umso ressourcenschonend wie möglich backen zu können.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
Vollmilch; Mohn; Zucker; Butter; Weizenmehl; Eier; Rosinen; Haselnuss; Hartweizengrieß; Eigelb; Vanillezucker (Vanilleschotenauszug; Vanilleschotenpulver; Dextrose); jodiertes Speisesalz; Zitronenschalen
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Weizen | Ja | Haselnüsse | Ja |
Brennwert kJ | 1286 kJ | Brennwert kcal | 307 kcal |
Fett | 19,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 25,5 g | davon Zucker | 16,6 g |
Ballaststoffe | 3,8 g | Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,1 g |
Bewertungen (33)
""
""
""
""
"Ist ok. Schon besseren gegessen."