Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück
8,90 €
Inhalt: 180 Gramm (4,94 € / 100 Gramm)
Verkehrsbezeichnung Käsezubereitung mit Steinpilzen aus 80% Kuhmilch und 20% Schafmilch
Produktbeschreibung
"I TIPICI" mit Steinpilzen
Weichkäse mit cremiger Paste, kleinen Löchern und mittlerer Reife. Hergestellt aus 100 % italienischer Kuh- und Schafsmilch.
Für einen optimalen Geschmack aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Verzehr einige Stunden bei Raumtemperatur aufbewahren.
Die aromatisierten Caciottas sind ausgezeichnete Tafelkäse und werden oft in Scheiben zusammen mit selbstgebackenem Brot oder der typischen „Crescia“ der Region Marken genossen. Ideal, um den Geschmack Ihrer Salatmischung zu verstärken oder gebackene Nudelgerichte zu garnieren. Er schmeckt köstlich in Kombination mit feinen und erlesenen Weißweinen.