Bergkäse die traditionelle Bregenzerwälder Käsespezialität
Der Käseteig ist fest, aber geschmeidig und hat eine erbsengroße Lochung. Der Geschmack ist aromatisch bis pikant und würzig. Im Alter von 12 Monaten entwickelt der Bergkäse sein ausgeprägtes, unvergleichliches Aroma und seine Konsumreife.
Die Rinde ist bräunlich geschmiert oder ein wenig angetrocknet.
45% Fett in Tr.
Produktbeschreibung
Bergkäse die traditionelle Bregenzerwälder Käsespezialität
Der Käseteig ist fest, aber geschmeidig und hat eine erbsengroße Lochung. Der Geschmack ist aromatisch bis pikant und würzig. Im Alter von 12 Monaten entwickelt der Bergkäse sein ausgeprägtes, unvergleichliches Aroma und seine Konsumreife.
Die Rinde ist bräunlich geschmiert oder ein wenig angetrocknet.
45% Fett in Tr.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Kuhrohmilch, Käsereikulturen, Käsereisalze, Naturlab
Milch | Ja |
Fett | 33 g | davon gesättigte Fettsäuren | 22 g |
Eiweiß | 26 g | Salz | 1,5 g |
Bewertungen (8)
""
""
""
""
""