Unser klassisches Weizenbrötchen wird von Hand hergestellt und erhält durch eine langzeitige Teigführung ein ausgeprägtes Aroma. Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Produktbeschreibung
Unser klassisches Weizenbrötchen wird von Hand hergestellt und erhält durch eine langzeitige Teigführung ein ausgeprägtes Aroma. Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
61 % Weizenmehl; Wasser; Zucker; Gerstenmalz; Speisesalz, Butter, Rübenkraut
Es können Spuren folgender Allergene enthalten sein: Eier; Senf
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Weizen | Ja | Gerste | Ja |
Brennwert kJ | 949 kJ | Brennwert kcal | 227 kcal |
Fett | 1,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 45,4 g | davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 2,5 g | Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 1,38 g |
Bewertungen (58)
""
"fällt auseinander und schmeckt nicht"
""
""
""