
Unser Dinkelbrötchen hat ein Getreidemischverhältnis von 95 % Dinkel und 5 % Gerste. Es hat einen leicht nussigen Geschmack und ist ausgesprochen saftig und locker.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Produktbeschreibung
Unser Dinkelbrötchen hat ein Getreidemischverhältnis von 95 % Dinkel und 5 % Gerste. Es hat einen leicht nussigen Geschmack und ist ausgesprochen saftig und locker.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
95 % Dinkelweizenmehl; Dinkelweizenvollkornmehl; Sonnenblumenkerne; Lupinenschrot; Sesam; Dinkelweizenvollkornschrot; Dinkelweizenflocken; Weizenkleber; Backhonig; jodiertes Speisesalz; Zucker; Dextrose; Emulgator (Guarkernmehl); Gerstenmalz; Wasser; Hefe
glutenhaltiges Getreide | Ja | Sesamsamen | Ja |
Lupinen | Ja | Weizen | Ja |
Gerste | Ja | Dinkel | Ja |
Bewertungen (34)
""
""
"Leider nicht meins..."
""
""