Seine 52 % Roggenanteil sorgen für einen deftigen, aromatischen Geschmack, seine krosse Kruste und lockere Krume harmonieren wunderbar mit herzhaften Zutaten.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Produktbeschreibung
Seine 52 % Roggenanteil sorgen für einen deftigen, aromatischen Geschmack, seine krosse Kruste und lockere Krume harmonieren wunderbar mit herzhaften Zutaten.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
52 % Roggenmehl; 48 %Weizenmehl; Hefe; Weizenmalzmehl; Zucker; Gerstenmalz; Wasser; Weizenmehl; Roggensauerteig; jodiertes Speisesalz; Malzextrakt für Roggen- und Roggenschrotbrot (Gerstenmalz; Wasser); Rübenkraut
Es können Spuren folgender Allergene enthalten sein: Milch; Eier; Senf; Sojabohnen
glutenhaltiges Getreide | Ja | Weizen | Ja |
Roggen | Ja | Gerste | Ja |
Brennwert kJ | 819 kJ | Brennwert kcal | 196 kcal |
Fett | 0,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 40,3 g | davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,7 g | Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 1,52 g |
Bewertungen (41)
"Lecker und frisch aufgebacken schön knusprig. "
""
""
""
""