
Unser Mehrkornbrötchen ist ein echter Regionalheld mit seiner Körnermischung und seinem Mehl aus Ostwestfalen.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Produktbeschreibung
Unser Mehrkornbrötchen ist ein echter Regionalheld mit seiner Körnermischung und seinem Mehl aus Ostwestfalen.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben. Daher beziehen wir unsere Zutaten nicht nur so weit wie möglich aus der Region, sondern setzen auch auf modernste Backtechnik in Form von Wärmerückgewinnung.
Backtip: Ofen auf 200° C Umluft vorheizen, ca. 5 Minuten auf Gitter fertigbacken.
Mehr zum Produkt
Labels
Inhaltsstoffe
98,2 % Weizenmehl; Wasser; Hefe; 2,3 % Sonnenblumenkerne; jodiertes Speisesalz; Leinsaat; Gerstenmalz; Weizenkleie; Haferflocken; Weizengluten; Roggensauerteig; Sesam
Es können Spuren folgender Allergene enthalten sein: Milch; Eier; Senf
glutenhaltiges Getreide | Ja | Sesamsamen | Ja |
Weizen | Ja | Roggen | Ja |
Gerste | Ja | Hafer | Ja |
Brennwert kJ | 928 kJ | Brennwert kcal | 222 kcal |
Fett | 1,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,3 g | davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 4 g | Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,45 g |