Ahle Blutwurst wird über Buchenholz geräuchert,
über Wochen getrocknet und verliert dabei etwa 40% ihres Gewichts.
So entsteht ein edel-kräftiger Geschmack
Hinweis: Eine ganze Wurst wiegt etwas über 300 g
Produktbeschreibung
Ahle Blutwurst wird über Buchenholz geräuchert,
über Wochen getrocknet und verliert dabei etwa 40% ihres Gewichts.
So entsteht ein edel-kräftiger Geschmack
Hinweis: Eine ganze Wurst wiegt etwas über 300 g
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
OHNE GENTECHNIK
Das bundesweit einheitliche Siegel wird vom Verband Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) vergeben. Produkte, die dieses Siegel tragen, sind nachweislich ohne den Einsatz von Gentechnik produziert, also ohne gentechnisch veränderte Organismen oder Teile davon und ohne Vitamine, Aromen, Enzyme und andere Lebensmittelzusatzstoffe, die mithilfe von gentechnisch veränderten Mikroorganismen hergestellt wurden. Weitere Infos finden Sie unter ohnegentechnik.org
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch, Schweineleber, Speck, Schweineblut, Schweineschwarten, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rinderdarm, Buchenholzrauch.
Nährwert: Pro 100g: 1915,5 kJ/457,5 kcal; 37,2 g Fett davon 15,7 g gesättigte Fettsäuren; 1,3 g Kohlenhydrate davon 0,8 g Zucker; 24,7 g Eiweiß; 2,8 g Salz
Brennwert kJ | 1915,5 kJ | Brennwert kcal | 457,5 kcal |
Fett | 37,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g | davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 24,7 g | Salz | 2,8 g |