Mühlenkorn 750g
von Bäckerei Rode
Ein Weizenschrotbrot mit 60% Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenflocken und Haferflocken. Die Ölsaaten
wie Sonnenblumenkerne und Leinsamen und der hauseigene Natursauerteig geben dem Brot eine aromatische, körnige Note.
Allergene: Gluten von Weizen, Roggen und Hafer, kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Sesam, Lupinen enthalten.
Produktbeschreibung
Ein Weizenschrotbrot mit 60% Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenflocken und Haferflocken. Die Ölsaaten
wie Sonnenblumenkerne und Leinsamen und der hauseigene Natursauerteig geben dem Brot eine aromatische, körnige Note.
Allergene: Gluten von Weizen, Roggen und Hafer, kann Spuren von Ei, Milch, Soja, Schalenfrüchte, Sesam, Lupinen enthalten.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Inhaltsstoffe
Zutaten: Roggen, Weizen, hauseigener Sauerteig, Haferflocken, Roggenflocken, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesalz, Wasser, Backmittel (getrockneter Sauerteig, Emulgator, Ascorbinsäure = Vitamin C)
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Brennwert kJ | 997 kJ | Brennwert kcal | 237 kcal |
Fett | 5,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 37 g | davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 8,2 g | Salz | 0,93 g |
Natrium | 0,93 g |
Bewertungen (4)
"Sehr leckeres und frisches Brot."
""
""
""