Paderborner 500g
von Bäckerei Rode
Unser Paderborner ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird mit hauseigenem Natursauerteig, Hefe und Speisesalz gebacken. Durch einen hohen Anteil an Natursauerteig hat das Brot eine lange Frischhaltung und einen aromatischen Geschmack. Durch das Backen in der Kastenform erhält es eine weiche, dichte Porung und wenig Kruste.
Allergene: Gluten von Weizen und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten
Produktbeschreibung
Unser Paderborner ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird mit hauseigenem Natursauerteig, Hefe und Speisesalz gebacken. Durch einen hohen Anteil an Natursauerteig hat das Brot eine lange Frischhaltung und einen aromatischen Geschmack. Durch das Backen in der Kastenform erhält es eine weiche, dichte Porung und wenig Kruste.
Allergene: Gluten von Weizen und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Sesam, Soja und Schalenfrüchten enthalten
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Inhaltsstoffe
Zutaten: Roggen, Weizen, hauseigener Natursauerteig, Hefe, Speisesalz, Wasser, Backmittel (getrockneter
Sauerteig, Emulgator, Ascorbinsäure = Vitamin C)
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Brennwert kJ | 864 kJ | Brennwert kcal | 204 kcal |
Fett | 0,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 41 g | davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 6 g | Salz | 1 g |
Natrium | 1 g |
Bewertungen (10)
""
""
"Super weich und lecker"
""
""