Hausbrot
von Bäckerei Rode
Unser Hausbrot ist ein Mischbrot aus 80% Roggen- und
20% Dinkelmehl und wird als Brotlaib aufgearbeitet.
Das Brot hat eine besonders aromatische Krume, enthält keine Körner und hat eine ausgeprägte Kruste.
Allergene: Guten von Weizen, Dinkel und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja enthalten
Produktbeschreibung
Unser Hausbrot ist ein Mischbrot aus 80% Roggen- und
20% Dinkelmehl und wird als Brotlaib aufgearbeitet.
Das Brot hat eine besonders aromatische Krume, enthält keine Körner und hat eine ausgeprägte Kruste.
Allergene: Guten von Weizen, Dinkel und Roggen kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja enthalten
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Inhaltsstoffe
Zutaten: Roggen, hauseigener Nautsauerteig, Hefe, Speisesalz, Dinkelmehl, Dinkelvollkornschrot, Wasser,
Backmittel (Dinkelmalzmehl, Guarkernmehl, Weizenkleie, Emulgator, Traubenkonzentrat, Ascorbinsäure =
Vitamin C)
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Brennwert kJ | 848 kJ | Brennwert kcal | 200 kcal |
Fett | 1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 38 g | davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 7,8 g | Salz | 1,3 g |
Natrium | 1,3 g |