Walnussbrot
von Bäckerei Rode
Unser Walnussbrot ist ein Mischbrot aus 80% Roggen-, 20% Dinkelmehl und Walnüssen. Das Brot hat eine
besonders aromatische Krume und eine ausgeprägte Kruste.
Allergene: Gluten von Weizen, Dinkel und Roggen, Walnüsse kann Spuren von Ei, Milch und Sesam enthalten
Produktbeschreibung
Unser Walnussbrot ist ein Mischbrot aus 80% Roggen-, 20% Dinkelmehl und Walnüssen. Das Brot hat eine
besonders aromatische Krume und eine ausgeprägte Kruste.
Allergene: Gluten von Weizen, Dinkel und Roggen, Walnüsse kann Spuren von Ei, Milch und Sesam enthalten
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Inhaltsstoffe
Zutaten: Roggen, hauseigener Natursauerteig, Hefe,
Speisesalz, Dinkelmehl, Dinkelvollkornschrot, Walnusskerne, Wasser, Backmittel (Dinkelmalzmehl, Guarkernmehl, Weizenkleie, Emulgator, Traubenkonzentrat, Ascorbinsäure = Vitamin C)
glutenhaltiges Getreide | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Brennwert kJ | 1115 kJ | Brennwert kcal | 265 kcal |
Fett | 8,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 35 g | davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 9,1 g | Salz | 1,2 g |
Natrium | 1,2 g |
Bewertungen (12)
""
""
""
""
""