Bio Schnitzer Kümmel-Roggenbrot
von Bäckerei Rode
Ein fein vermahlenes Roggenbrot mit 95% Schnitzer Bioplus Roggenkorn und Dinkelkorn. Mit nur 0,5% Hefe
gebacken. Mit gemahlenem Kümmel gebacken und mit Kümmel bestreut.
Allergene Gluten von Roggen und Dinkel, kann Spruen von Ei, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Seasam, Lupinen, enthalten.
Produktbeschreibung
Ein fein vermahlenes Roggenbrot mit 95% Schnitzer Bioplus Roggenkorn und Dinkelkorn. Mit nur 0,5% Hefe
gebacken. Mit gemahlenem Kümmel gebacken und mit Kümmel bestreut.
Allergene Gluten von Roggen und Dinkel, kann Spruen von Ei, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Seasam, Lupinen, enthalten.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
EU-BIO SIEGEL
Das EU-Bio-Logo regelt EU-weit die Standards für ökologisch-biologische Landwirtschaft. Bio-zertifizierte Produkte sind so für den Verbraucher leicht zu erkennen. Durch die europaweite Zertifizierung erleichtern die Kennzeichnungsvorschriften die Kontrolle der Produkte und die Standards wurden erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter ec.europa.eu
Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-003
Inhaltsstoffe
Bio Schnitzer Roggen, Bio Schnitzer Dinkel, Meersalz, Bio Kümmel, Hefe,
hauseigener Bio Vollwert Sauerteig, Wasser
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Brennwert kJ | 740 kJ | Brennwert kcal | 175 kcal |
Fett | 0,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 33 g | Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,84 g | Natrium | 0,84 g |
Bewertungen (8)
""
""
""
""
""