Bio Schnitzer Dinkel-Roggenbrot
von Bäckerei Rode
Das Brot wird mit Schnitzer Bioplus Dinkelkorn und Roggenkorn gebacken, verfeinert und garniert mit schwarzem Sesam. Ein Quellstück aus ganzen Dinkelkörnern und schwarzem Sesam gibt dem Brot seine dunkle Farbe und seinen körnigen, saftigen Genuss.
Allergene: Gluten von Dinkel und Roggen, Sesam, kann Spuren von Ei, Mich, Soja, Schalenfrüchte, Lupinen enthalten.
Produktbeschreibung
Das Brot wird mit Schnitzer Bioplus Dinkelkorn und Roggenkorn gebacken, verfeinert und garniert mit schwarzem Sesam. Ein Quellstück aus ganzen Dinkelkörnern und schwarzem Sesam gibt dem Brot seine dunkle Farbe und seinen körnigen, saftigen Genuss.
Allergene: Gluten von Dinkel und Roggen, Sesam, kann Spuren von Ei, Mich, Soja, Schalenfrüchte, Lupinen enthalten.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
EU-BIO SIEGEL
Das EU-Bio-Logo regelt EU-weit die Standards für ökologisch-biologische Landwirtschaft. Bio-zertifizierte Produkte sind so für den Verbraucher leicht zu erkennen. Durch die europaweite Zertifizierung erleichtern die Kennzeichnungsvorschriften die Kontrolle der Produkte und die Standards wurden erhöht. Weitere Informationen finden Sie unter ec.europa.eu
Öko Kontrollnummer: DE-ÖKO-003
Inhaltsstoffe
Zutaten: Bio Schnitzer Dinkel, Bio Schnitzer Roggen, Bio Schnitzer Sesamsamen, Meersalz, Hefe,
hauseigener Bio Vollwert Sauerteig, Wasser
Brennwert kJ | 799 kJ | Brennwert kcal | 190 kcal |
Fett | 1,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 32 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 7,1 g | Salz | 0,92 g |
Natrium | 0,92 g |
Bewertungen (7)
""
""
""
"Immer wieder lecker... "
""