Mehrkornbrot mit alten Getreidesorten, wie Einkorn, Emmer oder aber auch Khorasan verbunden mit geräucherten Weizensauerteig, Roggenmalz und Gerstenmalz ergeben den urigen, erdigen und kräftigen Geschmack.
Im 2. Backvorgang wird das Brot schonend im Niedriggarverfahren in den Tüten sterilisiert wodurch eine lange Haltbarkeit ohne Geschmacksverlust entsteht.
Produktbeschreibung
Mehrkornbrot mit alten Getreidesorten, wie Einkorn, Emmer oder aber auch Khorasan verbunden mit geräucherten Weizensauerteig, Roggenmalz und Gerstenmalz ergeben den urigen, erdigen und kräftigen Geschmack.
Im 2. Backvorgang wird das Brot schonend im Niedriggarverfahren in den Tüten sterilisiert wodurch eine lange Haltbarkeit ohne Geschmacksverlust entsteht.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
Getreideschrote(ROGGEN,WEIZEN, DURUM, HAFER, GERSTE, BUCHWEIZEN, HIRSE) WEIZENGLUTEN, WALDSTAUDEN-ROGGENFLOCKEN, EMMER-, EINKORN-, KHORASANVOLLKORN-
MEHL, Zucker, Leinsamen, WEIZENSAUERTEIG getrocknet (WEIZEN-MAHLERZEUGNIS, Wasser, WEIZENMALZ, Salz, Rauch, Starterkulturen)
Reis, ROGGENSAUERTEIG, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, ROGGENMALZMEHL, Säuerungsmittel(MILCHSÄURE, Essigsäure)
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Sesamsamen | Ja | Soja | Ja |
Weizen | Ja | Roggen | Ja |
Gerste | Ja | Hafer | Ja |
Natrium | 0 g |
Bewertungen (121)
""
""
"Ein außergewöhnlich gutes und sehr bekömmliches Vollkornbrot mit vielen verschiedenen Getreidekörnern und Saaten. So schön klein, dass man auch als "Alleinesser" immer ein frisches Produkt hat."
""
""