in 2 Minuten bei 200 Grad
Weizenmischbrötchen mit knackigen Walnüssen und natürlichem Roggensauer. Für unsere selbstgemachten Brötchen verwenden wir nur ausgewählte Zutaten. Da Handwerk bei uns großgeschrieben wird, stellen wir unsere leckeren Produkte natürlich selber her.
Brötchen nur leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen oder auf dem Toaster von jeder Seite aufbacken.
Produktbeschreibung
Weizenmischbrötchen mit knackigen Walnüssen und natürlichem Roggensauer. Für unsere selbstgemachten Brötchen verwenden wir nur ausgewählte Zutaten. Da Handwerk bei uns großgeschrieben wird, stellen wir unsere leckeren Produkte natürlich selber her.
Brötchen nur leicht anfeuchten und im vorgeheizten Ofen oder auf dem Toaster von jeder Seite aufbacken.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Labels
Inhaltsstoffe
WEIZENMEHL; Wasser; WALNÜSSE, Sonnenblumenkerne, Roggensauer getrocknet, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Zucker, Salz, Butter, Emulgator (E472e, Rapslecithin), Stabilisator (Guarkernmehl,E466), Sojamehl, Gerstenmalzextrakt, Trennmittel (Calciumphosphat), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Mehlbehandlungsmittel(Ascorbinsäure), Enzyme.
glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch | Ja |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Weizen | Ja | Roggen | Ja |
Walnüsse | Ja |
Bewertungen (185)
""
""
""
"Walnüsse sind kostenintensiver. Das ist in Ordnung, aber das Brötchen selber mundet uns nicht. Es kommt an den Geschmack eines Standard-Weizenbrötchens heran. Schade."
""