5 Drenker-Brötchen zum Aufbacken
von Bäckerei Rode
Unser Drenker ist ein Weizschschnittbrötchen und wird von Hand aufgearbeitet und geschnitten. Duch eine lange Teigführung haben unsere Schnittbrötchen besonders viel Aroma eine weiche Krume und eine rösche Kruste Allergene: Gluten vom Weizen kann Spuren von Milch, Ei, Sesam, Soja, Schalenfrüchte, Lupinen Soja enthalten.
Brötchen Aufbacken: Backofen Umluf Aufheizen auf 160 °C. Brötchen auf ein Gittel legen und 3-4 Minuten.
Produktbeschreibung
Unser Drenker ist ein Weizschschnittbrötchen und wird von Hand aufgearbeitet und geschnitten. Duch eine lange Teigführung haben unsere Schnittbrötchen besonders viel Aroma eine weiche Krume und eine rösche Kruste Allergene: Gluten vom Weizen kann Spuren von Milch, Ei, Sesam, Soja, Schalenfrüchte, Lupinen Soja enthalten.
Brötchen Aufbacken: Backofen Umluf Aufheizen auf 160 °C. Brötchen auf ein Gittel legen und 3-4 Minuten.
Mehr zum Produkt
Vertrieben von
INVERKEHRBRINGER
Inhaltsstoffe
Weizenmehl,Wasser, Backmittel (Weizenmalzmehl,Zucker, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenmehl,Glukose, Aroma), Hefe, Speisesalz.
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Brennwert kJ | 814 kJ | Brennwert kcal | 192 kcal |
Fett | 0,8 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39 g | davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 6 g | Salz | 1,1 g |
Natrium | 1,1 g |
Bewertungen (25)
""
""
""
""
""