Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Zurück

Kassler 1000g

von Bäckerei Rode

SELBSTGEMACHT
Kassler 1000g
4,90 €
Inhalt: 1000 Gramm (0,49 € / 100 Gramm)

Sie sind nicht angemeldet. Bitte melden Sie sich hier an.
Auslieferungs-Limit erreicht
Mehr Informationen
Verkehrsbezeichnung Roggenmischbrot 1000g
Produktbeschreibung

Unser Kassler ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird
mit hauseigenem Natursauerteig, Hefe und Speisesalz gebacken. Durch einen hohen Anteil an Natursauerteig hat das Brot eine lange Frischhaltung und einen aromatischen Geschmack.

Allergene: Gluten von Weizen und Roggen, kann Spuren von Ei, Mich, Soja, Schaltenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen enthalten.

Produktbeschreibung

Unser Kassler ist ein Roggenmischbrot mit einem Anteil von 60% Roggen- und 40% Weizenmehl und wird
mit hauseigenem Natursauerteig, Hefe und Speisesalz gebacken. Durch einen hohen Anteil an Natursauerteig hat das Brot eine lange Frischhaltung und einen aromatischen Geschmack.

Allergene: Gluten von Weizen und Roggen, kann Spuren von Ei, Mich, Soja, Schaltenfrüchte, Sesamsamen, Lupinen enthalten.

Mehr zum Produkt

Vertrieben von

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Erzeuger kennenlernen
Erzeuger kennenlernen

INVERKEHRBRINGER

Andreas Rode
Höxterstraße 9 , 37688 Beverungen
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere Erzeugnisse nach eigenen Rezepten in ehrlichem Handwerk. Amerikaner stellen wir traditionell mit Magarine, Zucker, Eiern und Wasser her. Unsere Roggenmischbrote oder Kassler backen wir mit Mehl, Wasser, Hefe und Sauerteig. Auch unsere hauseigenen Sauerteige bereiten wir traditionell zu – und unsere Original-Biskuit-Rezeptur von Opa Johannes wird heute noch warm bzw. kalt geschlagen.
In Beverungen liegt unsere bio-zertifizierte Handwerksbäckerei. Seit 1937 backen wir unsere...
Inverkehrbringer kennenlernen
Inverkehrbringer kennenlernen

Labels

Ladenpreis Garantie

Für Produkte, die mit diesem Label gekennzeichnet sind, bezahlen Sie bei Wochenmarkt24 garantiert den gleichen Preis wie im Ladengeschäft, im Online-Shop oder am Verkaufswagen des Produzenten vor Ort. So bieten wir Ihnen als Kunden immer ein optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Inhaltsstoffe

Zutaten

Zutaten: Roggen, Weizen, hauseigener Natursauerteig, Hefe, Speisesalz, Wasser, Backmittel (getrockneter
Sauerteig, Emulgator, Ascorbinsäure = Vitamin C)

Allergene
glutenhaltiges GetreideJa  
Nährwertangaben
Brennwert kJ864 kJBrennwert kcal204 kcal
Fett0,8 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate41 gdavon Zucker1,2 g
Eiweiß6 gSalz1 g
Natrium1 g  

Bewertungen (9)

Kundenbewertungen für "Kassler 1000g"
20.04.2024

""

21.03.2024

""

21.12.2023

"Sehr lecker, gut geschnitten."

08.12.2023

"Klasse "

Bewertung schreiben